http://www.xcsjsw.gov.cn   加入收藏夹      设为首页   
  网站首页 政务动态 政务公开 专题专栏 公共服务 互动交流  
 当前位置:首页〉〉县乡政务动态〉〉详细新闻
省卫生计生委谢李广副主任一行莅临襄城县开展基层卫生调研工作
作者:   来源:   日期:2017-02-10 

28上午,省卫生计生委副主任谢李广一行5人莅临襄城县,对我县基层卫生工作开展情况进行调研。

调研组一行先后参观了颍阳镇卫生院的基层公共卫生办公室、公共卫生档案室,并对我县基层卫生基础设施建设工作进行了充分肯定,在颍桥回族镇卫生院和颍桥回族镇北街村卫生室,调研组向专业人员详细询问了基层卫生工作开展情况,并就我县基层卫生基础建设、管理等问题与大家进行了深入交流。

最后,谢李广副主任指出,近年来,襄城县着力完善基层卫生服务体系,加强基层卫生人才队伍建设,成效显著。对下一步基层卫生工作,一是继续加大基层医疗卫生人员业务培训力度,提高人员服务水平和服务质量,稳定专业队伍,强化责任分工,建立完善的工作机制;二是进一步完善基层三级医疗卫生服务网络,强化对基层医疗卫生服务机构的指导;三是积极做好创建工作,不断提升基层医疗机构内涵建设。

许昌市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:许昌市竹林路与龙兴路交叉口创业中心B座16楼  联系电话:0374-6066288
豫ICP备11009281号   管理登录
技术支持电话:13017657857 QQ:278805130

豫公网安备 41100202000237号