http://www.xcsjsw.gov.cn   加入收藏夹      设为首页   
  网站首页 政务动态 政务公开 专题专栏 公共服务 互动交流  
 当前位置:首页〉〉机关党建〉〉详细新闻
市卫计委到襄城县慰问驻村贫困党员
作者:   来源:   日期:2017-06-26 

  6月25日上午,市卫计委党委委员、调研员、直属机关党委副书记王书田、党委委员、副主任张彦儒带领市卫计委机关党员到襄城县十里铺乡十里铺村慰问贫困党员。

  王书田、张彦儒首先与村党员干部进行座谈,拉家常,叙乡情,了解村经济发展情况,脱贫攻坚工作进展情况,并勉励十里铺村党员干部要要学习好、领会好、宣传好、落实好党的各项路线方针政策,特别各项脱贫攻坚政策、谋划好脱贫路子,抓好生产生活,早日致富奔小康。随后,与随行人员代表委党委向村20户贫困党员和65周岁以上的老党员送去慰问金,鼓励他们不忘初心,争做模范。

 

  

  王书田还代表市直工委向驻村第一书记送去了"莲城先锋"慰问品,查看了驻村第一书记工作资料,充分肯定了驻村第一书记的工作,要求他要服从上级安排,安心工作,服务好当地群众,同时也要注意身体,劳逸结合,确驻村工作任务圆满完成。

许昌市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:许昌市竹林路与龙兴路交叉口创业中心B座16楼  联系电话:0374-6066288
豫ICP备11009281号   管理登录
技术支持电话:13017657857 QQ:278805130

豫公网安备 41100202000237号