http://www.xcsjsw.gov.cn   加入收藏夹      设为首页   
  网站首页 政务动态 政务公开 专题专栏 公共服务 互动交流  
 当前位置:首页〉〉基层卫生与妇幼保健〉〉详细新闻
全省第一期妇幼健康管理人员培训会议在我市召开
作者:   来源:   日期:2017-07-09 

77日至8日,全省第一期妇幼健康管理人员培训会议在我市召开。会议紧紧围绕提升全省妇幼健康服务规范化管理水平为主题,开展专题培训、研讨新形势下妇幼健康服务管理相关政策,提高妇幼健康服务管理人员的综合能力。省卫生计生委妇幼处处长武宏主持会议,省卫生计生委副主任谢李广出席会议并作工作报告,市卫生计生委副主任陶晓强致辞。

会议就《妇幼健康服务工作概述与民生实事》、《依法管理、资源整合与示范工程创建》、《出生缺陷防治及计划生育技术服务管理》、《儿童保健及妇幼项目管理》等7大妇幼健康方面中心工作为课题,按照服务、规范、发展的总体部署,进行了深入细致的讲解。

市妇幼保健院院长张秀珍以《以创建全国优秀爱婴医院为契机 推动妇幼保健工作全面发展》作了经验介绍,受到与会人员一致好评。

郑州市、洛阳市、三门峡市、济源市和我市等5个市、县两级卫生计生委主管主任、妇幼科长、保健院院长,及省妇幼保健院、省计生科研院的有关专家180余人参加了会议。与会人员纷纷表示,培训内容丰富,切合实际,具有很强的指导性和操作性。会后,一定把学到的知识运用到实际工作中,为妇幼健康事业做出新的贡献。

许昌市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:许昌市竹林路与龙兴路交叉口创业中心B座16楼  联系电话:0374-6066288
豫ICP备11009281号   管理登录
技术支持电话:13017657857 QQ:278805130

豫公网安备 41100202000237号