http://www.xcsjsw.gov.cn   加入收藏夹      设为首页   
  网站首页 政务动态 政务公开 专题专栏 公共服务 互动交流  
 当前位置:首页〉〉县乡政务动态〉〉详细新闻
襄城县卫计委认真贯彻落实全县领导干部会议精神
作者:   来源:   日期:2017-08-02 

   82上午,襄城县卫计委组织党组班子成员、机关股室长、二级机构负责人召开班子扩大会议,全面传达全县领导干部会议精神,严格按照县委宁书记和孙县长讲话精神,安排部署当前各项工作。

  一是以做实做细现有项目为原则持续提高项目实施监管水平,加大专业公共卫生机构对项目的指导和督导考核力度,健全项目管理长效机制。二是以开展家庭医生签约服务为抓手,重点围绕服务模式、签约内容、平台支撑、考核激励等方面进行实践创新,确保2017年底,城市居民签约服务覆盖率达30%,农村达70%以上。三是积极开展安全生产、信访稳定大排查工作,密切关注安全动态,及时消除安全隐患,做到纵向到底、横向到边、不留死角,力争使不安全因素消除在萌芽状态。认真落实省政府《关于实施基层卫生人才工程的意见》,深化基层卫生“369人才工程”,积极组织参加全科医生转岗培训,鼓励参加继续医学教育,全面提升卫生计生队伍的专业服务能力。五是推行行政审批“一个窗口”、“一站式”服务和网络申报办理业务,完善网上审批并串联制度,优化审批流程,缩短审批时限,为企业和民营医疗机构提供优质和快捷的服务。六是突出抓好文明单位创建工作,不断提高干部职工素质重点抓好省级卫生城市复检工作,搞好协调,量化责任,确保省级卫生城市复检验收顺利通过七是不断加强党风廉政建设和行业作风建设,严格遵守中央“八项规定”,认真落实医疗卫生行风建设“九不准”要求,以民主评议行风为手段,加强职业道德教育,树立卫生计生行业良好形象,营造风清气正的发展环境。八是卫计委纪工委充分发挥监督执纪职能,把加强对纪律作风建设的监督检查作为一项经常性工作来抓,建立起监督检查长效机制。按照“谁主管谁负责”、“管行业必须管行风”的原则,在卫生计生系统内开展“纠风”工作,确保卫生计生队伍作风扎实,形象良好。

许昌市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:许昌市竹林路与龙兴路交叉口创业中心B座16楼  联系电话:0374-6066288
豫ICP备11009281号   管理登录
技术支持电话:13017657857 QQ:278805130

豫公网安备 41100202000237号