http://www.xcsjsw.gov.cn   加入收藏夹      设为首页   
  网站首页 政务动态 政务公开 专题专栏 公共服务 互动交流  
 当前位置:首页〉〉党风政风〉〉详细新闻
市卫计委对委属单位主要负责人开展廉政约谈
作者:   来源:   日期:2017-08-08 

 

8月6日上午,市卫计委召开对委属单位主要负责人廉政约谈会议。市卫计委党组书记、主任印庆跃调研员、直属机关党委副书记王书田党组成员、市纪委驻委纪检组长齐二红出席会议。会议由王书田同志主持,市疾控中心、建安医院、市中心医院南院区医院、市妇幼保健院、市卫生计生执法监督局、市中心血站、市结核病防治所等7家医疗卫生计生单位党政负责人参加廉政约谈。委直属机关党委、监察室负责人列席会议。

齐二红同志根据平时对委属单位在党风政建设责任制的重视程度、廉政风险防控、用人机制、财经纪律执行和群众对单位党风廉政建设有关问题反映等方面,对相关责任人进行廉政提醒。

委党组书记、主任印庆跃同志根据每个单位不同情况,逐一对委属单位党政负责人提出全面从严治党和党风廉政建设要求:一是抓班子带队伍,在提升领导能力上下功夫;二是抓创新求拓展,在事业发展上有突破;三是抓重点强防控,在廉政风险点管理上有实招;四是抓教育重警示,在营造廉政良好氛围上多树"正能量";五是抓自身重自律,在发挥模范榜样上当表率。

廉政约谈后,每个单位党政负责人均向委党组、纪检组做了表态发言。大家一致认为,开展廉政约谈非常及时,也非常必要,今后工作中,一定按照委领导指示和要求,加强学习,提高领导能力;开拓创新,推动工作上台阶;廉洁从政,忠诚干净担当。

许昌市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:许昌市竹林路与龙兴路交叉口创业中心B座16楼  联系电话:0374-6066288
豫ICP备11009281号   管理登录
技术支持电话:13017657857 QQ:278805130

豫公网安备 41100202000237号