http://www.xcsjsw.gov.cn   加入收藏夹      设为首页   
  网站首页 政务动态 政务公开 专题专栏 公共服务 互动交流  
 当前位置:首页〉〉本市政务动态〉〉详细新闻
全市卫生计生系统信访维稳工作会议召开
作者:   来源:   日期:2017-09-18 

9月18日,市卫计委召开全市卫生计生系统信访维稳工作会,传达省委谢伏瞻书记重要指示精神,通报全市1至8月份信访工作情况就做好当前信访稳定工作明确具体要求。市卫计委副主任慕小燕要求,一是客观把握信访维稳形势,进一步提高信访维稳认识;二是系统分析卫生计生系统信访工作实际,切实增强做好信访工作责任意识;三是扎实做好信访稳定重点工作,确保卫生计生系统信访形势持续稳定。

各县(市、区)和市直卫生单位分管领导及相关负责人约40人参加了会议。

许昌市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:许昌市竹林路与龙兴路交叉口创业中心B座16楼  联系电话:0374-6066288
豫ICP备11009281号   管理登录
技术支持电话:13017657857 QQ:278805130

豫公网安备 41100202000237号