http://www.xcsjsw.gov.cn   加入收藏夹      设为首页   
  网站首页 政务动态 政务公开 专题专栏 公共服务 互动交流  
 当前位置:首页〉〉本市政务动态〉〉详细新闻
市卫计委召开深化“放管服”改革工作推进会
作者:   来源:   日期:2017-09-27 

926日上午,市卫生计生委组织召开深化放管服改革工作推进会,传达市放管服改革第二次推进会会议精神,总结近段工作,部署下一阶段重点任务。市卫生计生委相关科室参加了此次会议。市卫计委党组书记、主任印庆跃出席会议。

会上,赵金锋调研员传达了市放管服改革第二次推进会会议精神,学习了《关于对放管服改革工作开展情况进行集中督查的工作方案》《关于对放管服改革工作开展情况进行综合评议的工作方案》《关于在放管服改革中开展跟随群众跑一次活动实施方案》。对放管服改革涉及的下一步重点任务如双随机-抽查、清理规范各类证明、跟随群众跑一次活动、卫生计生信息数据共享交换、优化窗口服务水平、做好集中督查和综合评议工作准备等做了安排部署。

就如何做好下一步工作,印庆跃主任强调,一是思想上要真重视。深化放管服改革工作,塑造公平营商环境将是下一步政府工作的重中之重,各相关科室要从思想上提高认识,进一步增强放管服改革的紧迫感和自觉性,切实转变观念,转变工作作风,适应放管服改革大局;二是重点要进一步突出。根据市放管服改革工作要求,我委下步工作的重点有清理规范各类证明、双随机-抽查只跑一次腿改革、依申请行政权力事项进驻大厅、卫生计生数据共享对接等,委人事科教科要牵好头,各相关科室要做好配合,统筹协调,共同推进工作落实;三是工作要真落实。要针对市放管服改革工作的最新要求,出台具体措施,建立工作台账,要把各项工作责任落实到科室、落实到人。人事科教科要拿出实施放管服改革的具体意见,做好牵头和协调工作,行政审批科要出台跟随群众跑一次活动实施方案,委各科室要各负其责,落实工作责任。切实做好放管服改革工作资料档案的整理收集工作,确保工作件件有着落、事事有痕迹,为迎接全市放管服改革集中督查和综合评议做好准备。

许昌市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:许昌市竹林路与龙兴路交叉口创业中心B座16楼  联系电话:0374-6066288
豫ICP备11009281号   管理登录
技术支持电话:13017657857 QQ:278805130

豫公网安备 41100202000237号