http://www.xcsjsw.gov.cn   加入收藏夹      设为首页   
  网站首页 政务动态 政务公开 专题专栏 公共服务 互动交流  
 当前位置:首页〉〉本市政务动态〉〉详细新闻
全市中医医院等级评审暨医疗质量安全管理培训班顺利举办
作者:   来源:   日期:2017-09-25 

为贯彻落实《医疗质量管理办法》,推进我市中医医院等级评审工作尽快启动,进一步提高中医医院医疗质量安全管理水平,加强风险防范,保障患者安全,9月22日至23日,市卫生计生委举办全市医疗质量安全管理培训班。市卫计委武保平副主任出席开班仪式并讲话市卫计委中医科谭莉娜科长主持开班仪式并宣读培训纪律。

武保平指出医院等级评审和医疗质量安全管理工作是医院在激烈竞争中持续健康发展的基石,各级卫生计生行政部门和中医医院一定要高度重视,充分认识新形势下做好中医医院等级评审和医疗质量安全管理的重要性,充分认识到中医医院管理存在的问题,认真履职尽责,更好地维护人民群众健康权益,推动中医医院健康发展。

此次培训邀请了5位省级专家,分别从中医院感染管理、风险防范、中医病案书写规范、中医医院管理、中医医院等级评审指标解读等多个方面做了细的阐述。

各县(市、区)卫生计生委主管副主任、中医股长及全市一级以上中医医院院长、业务副院长、医务、护理、感控、药事负责人等共计110余人参加了此次培训。

许昌市卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:许昌市竹林路与龙兴路交叉口创业中心B座16楼  联系电话:0374-6066288
豫ICP备11009281号   管理登录
技术支持电话:13017657857 QQ:278805130

豫公网安备 41100202000237号