您的位置:> 首页 > 工作动态

市卫计委召开委属事业单位公务用车制度改革动员部署会议
【信息来源:【信息时间:2018-10-19  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1019上午,我委召开委属事业单位公务用车制度改革动员部署会议,传达学习全市事业单位公务用车制度改革动员部署大会会议精神和有关文件精神,对我委委属事业单位公务用车改革工作进行全面动员和部署。委党组成员、副主任慕小燕出席会议并讲话,委办公室、监察室、人事科等科室负责人、市直卫生计生单位分管领导、具体负责同志等20余人参加会议。

会议传达了全市事业单位车改实施方案的主要精神和要求,对当前车改存在的困难问题进行了讨论研究。

         

慕小燕副主任就扎实推进该项工作提出四点意见:一是统一思想,提高认识,切实增强改革的责任感紧迫感。二是把握重点,统筹兼顾,扎实稳妥推进公务用车制度改革。要坚持从严从紧,做到应改尽改;要坚持统筹兼顾,做到稳妥有序;要坚持厉行节约,做到总体节支;要坚持多方探索,做到保障出行。三是加强领导,精心组织,确保事业单位公务用车制度改革有序推进。四是严肃工作纪律,确保按时完成各项改革任务,不出现违规违纪情况发生。