您的位置:> 首页 > 工作动态

市卫计委召开年度工作点评汇报会
【信息来源:【信息时间:2019-01-03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,在各项工作任务繁重的情况下,市卫计委党组专题听取委机关各科室工作汇报,全面梳理2018年目标任务完成情况,谋划2019年卫生健康工作,确保新的一年全市卫生健康工作开好局、起好步。会议由市卫计委党组书记、主任印庆跃主持。

会议上,各科室负责同志就2018年重点工作、亮点工作、对标达标情况,以及2019年工作思路、谋划情况进行了汇报。委班子成员分别点评主管科室工作,肯定成绩,分析问题,提出建议。市卫计委党组书记、主任印庆跃对各科室工作逐一点评,在客观评价各科室2018年工作的基础上,进一步理思路、定措施、明目标,对明年工作进行了初步安排,提出了要求。

总的来看,2018年委机关各科室立足部门职能,围绕中心、服务大局,认真实施“1152”工作计划,全面完成了年初既定目标,部分工作已走在了全省乃至全国前列。对于2019年工作,各科室不等不靠,主动作为,积极和上级有关部门进行对接,做到了心中有数。此次会议务实高效、重点突出,梳理工作、总结经验,精心谋划、提前安排,达到了预期效果。

另外,会议还对健康扶贫、安全生产、信访稳定、廉政教育、慰问帮扶等近期重点工作进行了具体安排。